Traubensorten
Chasselas
Der Anbau dieser Traubensorte wurde zugunsten unserer Spezialitäten und dem Pinot noir stetig reduziert. Die Chasselas-Traube ergibt einen feinen, spritzigen und blumig-eleganten Wein. Um eine optimale Qualität zu garantieren, beschränken wir uns auf sehr tiefe Erträge: Beim Chasselas ergeben 800 g/m2 ein feines blumiges Bouquet.
Pinot noir
Mit einer Ernte von 750 g/m2 können wir einen Wein mit intensivem Rubinrot und fruchtigen Tönen produzieren. Der typische Pinot noir ist gehaltvoll und kräftig. Einen Teil der Pinot-noir-Trauben verarbeiten wir in kurzer Maischegärung zu einem frischen, süffigen Œil de Perdrix.
Spezialitäten
Die Weine unserer Spezialitäten Gamaret, Pinot gris, Chardonnay und Sauvignon blanc haben jeweils ein eigenes typisches Bouquet. Sie sind trocken und kräftig. Alle haben einen fruchtigen Charakter und weisen subtile Aromen auf.